28 ноября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в.".

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Мирожского монастыря: Преображенский собор, XII в., Стефановская церковь, XVII в." и приглашает всех неравнодушных жителей города Пскова высказать свое мнение к присоединиться к акции протеста – пикет против строительства АЗС на улице Яна Райниса в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения.

Место проведения пикета – пересечение улиц Юбилейная и Яна Райниса.

Начало мероприятия в 08.30 час. 02 декабря 2019 года (понедельник)

ПОЛУЧИТЬ ПРАВОВУЮ ПОМОЩЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
Перевели на "дистанционку"? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения
Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"