21 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором были определены актуальные задачи и приоритеты работы депутатского корпуса в 2020 году.

В докладе Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обозначил задачи региональных палат депутатов и народных избранников различных уровней по участию в избирательных кампаниях в 2020 году.

Также в центре внимания были законотворческая деятельность фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, работа экспертной группы по подготовке поправок в Конституцию РФ, реализация федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" и многие другие.

Об актуальных законопроектах рассказали руководители фракций региональных парламентов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Псковскую область представляли руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова и член Совета регионального отделения Виталий Федоров. Наталья Тудакова доложила о законодательных инициативах фракции в областном Собрании в 2019 году и работе региональной Палаты депутатов в Псковской области.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".
СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ