21 февраля 2020

Поправки справедливороссов в Конституцию станут темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

Во вторник, 25 февраля, в 12:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ.

На пресс-конференции члены регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" расскажут, почему и какие поправки Владимира Путина в партии уточнили и расширили. Кроме того, вместе со спикерами мы обсудим причины отставки правительства и поговорим о необходимом условии для выполнения ключевых тезисов январского послания президента РФ.

Спикеры:

• депутат Псковской городской Думы Брячак Олег Михайлович

• депутат Псковского областного Собрания депутатов Тудакова Наталья Викторовна

• член Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федоров Виталий Владимирович

Дата проведения: 25 февраля. Начало в 12:00.

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07, либо по эл. почте: alexd77@pln-pskov.ru.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".
СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ