26 февраля 2020

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

25 февраля в рамках общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" в Псковской области состоялась пресс-конференция по поправкам в Конституцию.

В ходе пресс-конференции представители СР в Псковской области депутат Псковской городской Думы Олег Брячак и член Совета регионального отделения Виталий Федоров рассказали об основных предложениях партии к проекту изменений Основного закона страны, которые по инициативе Президента РФ Владимира Путина будут вынесены на всенародное обсуждение.

"Самая важная поправка партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – возвращение прежнего возраста выхода на пенсию и ежегодная индексация пенсий для всех", заявил депутат Псковской городской Думы Олег Брячак в ходе пресс-конференции.

"Для нас принципиально, чтобы власть признала ошибкой повышение пенсионного возраста, и раз и навсегда оставила эту затею", – отметил Олег Брячак. Партия предлагает ввести нормы о праве на социальную пенсию для женщин по достижении 55 лет и для мужчин – в 60 лет, а также закрепить положение о ежегодной индексации пенсий, в том числе работающим пенсионерам.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".
СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ