28 февраля 2020

"Проверь платежку!" – в Пскове стартует уникальный проект для собственников жилья.

Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан.

– Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали, – рассказывает руководитель Центра защиты прав граждан в Пскове Ольга Николаевна Кожевникова.

УК может пойти на разные ухищрения для "сравнительно законного" способа отъема денег у жителя: "описки", "приписки", "ошибки" и т.д.

Найти такие нарушения и вернуть деньги помогут в Центре защиты прав граждан.

"09" января здесь стартовал проект "Проверь платежку". Специалисты Центра бесплатно помогут найти ошибки в расчетах и добиться перерасчета.

"Проверь платежку" – часть большого проекта "Взять свой дом под контроль", который реализует Центр защиты прав граждан.

Стать участником проекта "Проверь платежку" можно по телефону: 8(8112) 296050, или заполнив заявку на страничке проекта по адресу справедливо-центр.рф. Найди в списке свой город и оставь заявку на участие в проекте.

Адрес Центра защиты прав граждан Пскова: ул. Яна Фабрициуса, д.4

Руководитель: Кожевникова Ольга Николаевна

Электронная почта: olga3012601@mail.ru

Центры защиты прав граждан работают в 72 регионах России с 2015 года. Проект поддержал Президент РФ Владимир Путин. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров. За четыре года работы специалисты Центров помогли вернуть жителям 57 млрд рублей.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".
СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ