28 февраля 2020

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

Состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

На заседании Совета были определены сроки и порядок проведения Конференции регионального отделения Партии в Псковской области, а также рассмотрен вопрос о предложении Избирательной комиссии Псковской области кандидатуры члена ТИК Невельского района с правом решающего голоса.

Созыв Конференции регионального отделения Партии будет осуществлен на основании решений Президиума Центрального Совета партии от 13 февраля и согласно соответствующим положениям Устава партии.

Проведение Конференции регионального отделения назначено Советом на 11 апреля 2020 года.

Членами Совета была определена норма представительства для избрания делегатов на Конференцию от местных отделений Партии, обсужден Регламент предстоящей Конференции, состав её рабочих органов, а также проект повестки дня.

В частности, в повестку включены вопросы о досрочном прекращении полномочий Совета и КРК регионального отделения, об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области, кандидатура которого рекомендована Президиумом Центрального совета партии, членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

Также на Конференции будут определены и обсуждены основные задачи и приоритетные направления деятельности регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области на предстоящий период.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.