05 марта 2020

С наступающим праздником 8 Марта поздравили в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ женщин, возглавляющих советы домов города Пскова

В рамках просветительской программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Как взять свой дом под контроль" накануне первого весеннего праздника 8 Марта Центр защиты прав граждан и Региональное отделение Партии в Псковской области поздравили женщин, возглавляющих советы домов города Пскова, активных участников обучающих семинаров Центра и главных помощников в его работе. Ароматные цветы, сладкий стол и другие приятные сюрпризы вызвали улыбки на лицах женщин и создали весеннее настроение.

Благодаря неравнодушию и активности председателей советов МКД, решаются вопросы содержания и ремонта домов, благоустройства, планируются необходимые работы, в целом повышается комфортность проживания. Зачастую нелегкую работу по управлению домовым советом берут на себя представительницы прекрасной половины.

Дорогие, замечательные женщины! Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области поздравляет Вас с Международным женским днем – 8 Марта!

Первый праздник весны посвящен женщине, воплощению заботы, справедливости и милосердия, олицетворению тепла и уюта, источнику вдохновения. Пусть весенние дни принесут Вам радость, удачу

и надежду на лучшее. От всей души желаем Вам яркого весеннего солнца,

приятных сюрпризов, цветов, улыбок, добрых перемен в жизни!

Счастья, любви, красоты и крепкого здоровья!

Председатели домовых советов поблагодарили за поздравление и отметили, что очень довольны совместной работой.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.