12 марта 2020

Наталья Тудакова: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ

"Наша партия приняла самое активное участие в доработке проекта изменений основного закона страны. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ в составе рабочей группы проделали серьезную работу, направленную на комплексную подготовку поправок и их дальнейшее рассмотрение парламентом. В общей сложности от нашей партии было внесено более сорока поправок к проекту Закона РФ о поправке к Конституции, тринадцать из них учтены в тексте проекта закона, а именно: индексация пенсий не реже одного раза в год, гарантия обязательного социального страхования, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат, закрепление в Конституции положения о культуре, расширено конституционное определение статуса русского языка, добавлены некоторые функции к Компетенции Правительства РФ", в ходе выступления пояснила позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наталья Тудакова.

"Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов поддерживает закон о поправке к Конституции РФ", – заключила парламентарий.

На внеочередной сессии 12 марта Псковское областное Собрание депутатов одобрило федеральный закон о поправке в Конституцию Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Онлайн-марафон "Гордимся и помним!" на "Справедливом радио"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".
СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"