23 апреля 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".

Уважаемые Коллеги!

Сейчас весь мир сосредоточен на внезапно возникшей угрозе – пандемии COVID-19. Мы следим за биржевыми сводками, фьючерсами на нефть, слушаем экспертов, предрекающих крах мировых экономик. И из информационного поля будто бы ушла другая угроза, ранее активно раздуваемая некоторыми политиками и СМИ, – глобальное изменение климата.

Потепление климата – плодотворная тема для спекуляций, отличный "крючок" для манипуляций общественным мнением, раздувания истерии. Но главная его угроза – через ратификацию международных соглашений климатической повестки очень легко управлять экономиками стран, тормозить их нежелательный для кого-то рост. И если Россия в состоянии преодолеть ковидокризис, то отстоять свои национальные интересы, защитить отечественную экономику в противостоянии с лоббистами идеи об антропогенных причинах потепления климата – это та задача, которую нам еще предстоит решить.

В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику.

Приглашаем вас посмотреть лекцию на официальном канале Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в YouTube по ссылке:

Дата и время: 28 апреля, 14:00.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.