08 мая 2020

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Уважаемые жители Псковской области! Дорогие ветераны! Труженики тыла! Дети войны!

Сердечно поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Великой Победы!

Священная дата 9 Мая 1945 года объединяет всех россиян. 75 лет отделяет нас от победного мая 1945 года, но звезда Великой Победы сияет все ярче, являясь свидетельством силы духа, несгибаемой стойкости и мужества нашего народа!

День Победы – это победная точка в самой кровопролитной и жестокой войне за Родину. Это радость мирной жизни для миллионов людей, гордость за ветеранов, чьё мужество и доблесть составляют славу Отечества.

В этот день мы склоняем головы в память о павших и в благодарность живым участникам войны, подарившим нам свободу – свободу жить, трудиться, радоваться, созидать!

Псковичи всегда отличались своей храбростью, отвагой, свободолюбием, совершали и совершают ратные и трудовые подвиги. По праву Псков и Великие Луки носят высокое звание "Город воинской славы". На нашей земле родилось Знамя Победы, здесь совершил свой подвиг Александр Матросов и начинался легендарный партизанский край.

Память о событиях Великой Отечественной войны вечно будет жива в наших сердцах. Мы Помним, Чтим, Гордимся!

С праздником! С днем Великой Победы! Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

С уважением,

Совет Регионального отделения

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.