05 июня 2020

Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.

Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной

Думе самым активным образом участвует в законотворческом процессе, инициируя проекты федеральных конституционных законов, федеральных законов, проекты постановлений и заявлений Государственной Думы, выступая и отстаивая позицию наименее защищенных слоев населения на самых разных площадках Государственной Думы, иных государственных органов и в средствах массовой информации.

В период распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Партией подготовлены ряд инициатив по поддержке граждан в условиях продолжающейся пандемии.

С предложениями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://pskov.spravedlivo.ru/0182363.html

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства