05 июня 2020

Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году.

Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной

Думе самым активным образом участвует в законотворческом процессе, инициируя проекты федеральных конституционных законов, федеральных законов, проекты постановлений и заявлений Государственной Думы, выступая и отстаивая позицию наименее защищенных слоев населения на самых разных площадках Государственной Думы, иных государственных органов и в средствах массовой информации.

В период распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Партией подготовлены ряд инициатив по поддержке граждан в условиях продолжающейся пандемии.

С предложениями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://pskov.spravedlivo.ru/0182363.html

И снова выборы!
Как в регионах Северо-Запада реализуются мероприятия федерального проекта "Успех каждого ребенка" нацпроекта "Образование", какие проблемы обозначают депутаты и какие предложения поддерживают
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами на не замещенные мандаты по итогам сентябрьских выборов в Псковской области