10 июня 2020

Перенесенное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации не останется без присмотра СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Псковской области

10 июня Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области и Общественная палата Псковской области заключили соглашение о взаимодействии по вопросам реализации права граждан Российской Федерации голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Псковской области.

Стороны намерены осуществлять взаимодействие по следующим направлениям:

 организация осуществления общественного контроля за соблюдением прав граждан Российской Федерации голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации;

 развитие правовой культуры и электоральной активности участников голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Псковской области;

 обучение наблюдателей;

 проведение анализа правоприменительной практики законодательства о голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации, выработка согласованных подходов по вопросам его совершенствования.

Со стороны Общественной палаты свою подпись под соглашением поставил ее Председатель – Анатолий Иосифович Мультах, со стороны СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – член Совета Регионального отделения Виталий Владимирович Федоров.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства