10 июня 2020

Перенесенное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации не останется без присмотра СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Псковской области

10 июня Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области и Общественная палата Псковской области заключили соглашение о взаимодействии по вопросам реализации права граждан Российской Федерации голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Псковской области.

Стороны намерены осуществлять взаимодействие по следующим направлениям:

 организация осуществления общественного контроля за соблюдением прав граждан Российской Федерации голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации;

 развитие правовой культуры и электоральной активности участников голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Псковской области;

 обучение наблюдателей;

 проведение анализа правоприменительной практики законодательства о голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации, выработка согласованных подходов по вопросам его совершенствования.

Со стороны Общественной палаты свою подпись под соглашением поставил ее Председатель – Анатолий Иосифович Мультах, со стороны СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – член Совета Регионального отделения Виталий Владимирович Федоров.

Олег Брячак: обещание депутата должно быть нотариально заверено
Елена Васильева приняла участие в патриотической экспедиции
Олег Брячак: зачем нужен отдельный закон
Приняли участие в обучающем мероприятии