02 июля 2020

Наталья Тудакова о голосовании по Конституции: Мы являемся участниками исторического события

Заместитель председателя комитета по труду и социальной политике, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Тудакова сделала свой выбор и проголосовала в поддержку обновления Конституции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального парламента.

"Происходит важнейшее событие в жизни нашей страны – всероссийское голосование по внесению изменений в Основной закон. Это историческое событие, участниками которого мы все являемся, в дальнейшем определит пути развития нашего государства. Я считаю, что каждый голос в этом голосовании важен", – сказала депутат.

По мнению Натальи Тудаковой, участвуя в голосовании, гражданин берёт на себя ответственность за будущее своих детей и своей страны: "Ругать власть за реальные или мнимые ошибки и недочёты в работе, наверное, можно. Но я считаю, что каждому нужно сделать над собой усилие, прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. И тогда каждый человек будет иметь реальное моральное право, сказать своим детям и внукам, что он принимал на себя ответственность за их дальнейшую жизнь, за развитие страны".

Наталья Тудакова отметила, что для неё как для заместителя председателя комитета по труду и социальной политике и лидера партийной фракции особого внимания заслуживают социальные поправки. "Внесенные поправки, на мой взгляд, разворачивают государство лицом к человеку – они обеспечивают социальную справедливость в обществе, что для партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принципиально важно", – подчеркнула депутат.

Наталья Тудакова призвала жителей региона сделать свой выбор, отметила безопасность созданных для голосования условий и поблагодарила сотрудников Избирательной комиссии Псковской области за организованную работу.

По материалам источников: Псковская лента новостей

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства