02 июля 2020

Голосование по поправкам в Конституцию было правильным, без нарушений – Олег Брячак

"Считаю, что голосование было правильным, без нарушений", – сообщил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей депутат Псковской городской Думы, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Брячак.

Депутат отметил, что каких-то нарушений ни он сам, ни наблюдатели от партии не зафиксировали. "Сам лично голосовал за принятие поправок, потому что лидер партии Сергей Миронов внес около 30 поправок на рассмотрение в Государственную Думу, часть из них принята. Проголосовал за наши поправки без каких-то нарушений", – сказал Олег Брячак.

Он также добавил, что наблюдателей от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было немного, но никаких сигналов о нарушениях от них не поступало.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства