02 июля 2020

Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства

"1 июля произошло, на мой взгляд, самое важное событие в жизни всех нас. И сегодня мы живем в стране, которая сделала большой шаг вперед на пути развития социального государства, справедливости в обществе, развернулось лицом к человеку", – прокомментировала Псковскому агентству информации состоявшееся 1 июля общероссийское голосование по поправкам к Конституции руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова.

По мнению руководителя фракции, о многом говорит тот факт, что фактически 80% жителей Псковской области, пришедших на голосование, поддержали изменения Основного закона страны. Наталья Тудакова выразила благодарность жителям "за их гражданскую позицию и проявленную активность".

Областной депутат заметила, что партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активно участвовала в работе над поправками и выступала за их принятие.

Также представитель фракции акцентировала внимание на высоком уровне организации процесса голосования. "Спасибо избирательной комиссии области за сложную, но, на мой взгляд необходимую в существующей эпидемиологической ситуации грамотно выстроенную работу по обеспечению легитимности и безопасности при голосовании наших граждан", – сказала она.

По предварительным данным, 56,24% (294 413 человек) жителей Псковской области пришли на избирательные участки и приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. По данным Избирательной комиссии Псковской области, за поправки в Конституцию высказались 78,69% голосовавших, против – 20,59%.

Олег Брячак: обещание депутата должно быть нотариально заверено
Елена Васильева приняла участие в патриотической экспедиции
Олег Брячак: зачем нужен отдельный закон
Приняли участие в обучающем мероприятии