02 июля 2020

Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства

"1 июля произошло, на мой взгляд, самое важное событие в жизни всех нас. И сегодня мы живем в стране, которая сделала большой шаг вперед на пути развития социального государства, справедливости в обществе, развернулось лицом к человеку", – прокомментировала Псковскому агентству информации состоявшееся 1 июля общероссийское голосование по поправкам к Конституции руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова.

По мнению руководителя фракции, о многом говорит тот факт, что фактически 80% жителей Псковской области, пришедших на голосование, поддержали изменения Основного закона страны. Наталья Тудакова выразила благодарность жителям "за их гражданскую позицию и проявленную активность".

Областной депутат заметила, что партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активно участвовала в работе над поправками и выступала за их принятие.

Также представитель фракции акцентировала внимание на высоком уровне организации процесса голосования. "Спасибо избирательной комиссии области за сложную, но, на мой взгляд необходимую в существующей эпидемиологической ситуации грамотно выстроенную работу по обеспечению легитимности и безопасности при голосовании наших граждан", – сказала она.

По предварительным данным, 56,24% (294 413 человек) жителей Псковской области пришли на избирательные участки и приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. По данным Избирательной комиссии Псковской области, за поправки в Конституцию высказались 78,69% голосовавших, против – 20,59%.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"