18 июля 2020

18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

Делегаты и гости конференции заслушали отчет председателя Совета Олега Брячака о деятельности за период полномочий. Он рассказал об участии кандидатов от Партии в выборах регионального и муниципального уровня, о проведенных политических акциях и социально значимых мероприятиях, о своей деятельности в качестве председателя Совета. Работа председателя Совета была признана удовлетворительной. Был заслушан отчет председателя Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии.

Делегаты Конференции путем тайного голосования избрали руководящие органы регионального отделения сроком на 2 года. На должность председателя Совета РО Президиумом Центрального Совета Партии была рекомендована кандидатура Виталия Федорова, которая была поддержана единогласно. Также был избран новый состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Еще один блок вопросов работы Конференции касался выборов, проводимых на территории области в единый день голосования 13 сентября. Более двухсот кандидатов будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на масштабных муниципальных выборах в регионе, значительную часть которых составляют действующие депутаты.

Лидер регионального отделения Олег Брячак отметил: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области не выдвигает кандидатов для галочки, мы поддерживаем людей, готовых бороться и побеждать". Список кандидатов был поддержан делегатами конференции единогласно.

У страны появился уникальный шанс принять программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оставить в прошлом такие понятия, как "работающий бедный" и жизнь за чертой нищеты
30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Наталья Тудакова: Вчера Россия сделала большой шаг вперёд в развитии социального государства