18 июля 2020

18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.

Делегаты и гости конференции заслушали отчет председателя Совета Олега Брячака о деятельности за период полномочий. Он рассказал об участии кандидатов от Партии в выборах регионального и муниципального уровня, о проведенных политических акциях и социально значимых мероприятиях, о своей деятельности в качестве председателя Совета. Работа председателя Совета была признана удовлетворительной. Был заслушан отчет председателя Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии.

Делегаты Конференции путем тайного голосования избрали руководящие органы регионального отделения сроком на 2 года. На должность председателя Совета РО Президиумом Центрального Совета Партии была рекомендована кандидатура Виталия Федорова, которая была поддержана единогласно. Также был избран новый состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Еще один блок вопросов работы Конференции касался выборов, проводимых на территории области в единый день голосования 13 сентября. Более двухсот кандидатов будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на масштабных муниципальных выборах в регионе, значительную часть которых составляют действующие депутаты.

Лидер регионального отделения Олег Брячак отметил: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области не выдвигает кандидатов для галочки, мы поддерживаем людей, готовых бороться и побеждать". Список кандидатов был поддержан делегатами конференции единогласно.

Олег Брячак: обещание депутата должно быть нотариально заверено
Елена Васильева приняла участие в патриотической экспедиции
Олег Брячак: зачем нужен отдельный закон
Приняли участие в обучающем мероприятии