27 июля 2020

30 июля 2020 года в 12.00 в общественной приемной Партии (г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6а) состоится пресс-коференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сегодня в России, по официальным данным, зарегистрировано более 23 миллионов человек, живущих за чертой бедности. Страна стоит перед лицом серьезных экономических и социальных последствий кризиса, вызванного эпидемией коронавируса. Растет безработица, и вместе с ней растет доля населения с доходами ниже прожиточного минимума.

Сегодня необходимо действовать на опережение, чтобы минимизировать негативные последствия для экономики, предотвратить дальнейшее сползание в пучину бедности народа нашей страны.

Как победить бедность? Как исправить ошибки реформ, которые допустило правительство и усугубила пандемия? Как законопроект о трехдневном голосовании на выборах ударит по кошельку и без того бедных граждан?

Эти и другие вопросы будут рассмотрены на пресс-конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области "Борьба с бедностью: когда победим, или Кто виноват и что делать?".

В пресс-конференции участвуют:

-Олег Брячак, депутат Псковской городской Думы, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

-Виталий Федоров, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области;

-Наталья Тудакова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов.

Аккредитация журналистов:

+7(911) 351-28-17, e-mail: natasha_leonova@rambler.ru

*В связи с эпидемиологической обстановкой аккредитация на мероприятие ограничена

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.