04 августа 2020

В Псковской области завершился прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в выборные органы местного самоуправления

Вчера, 3 августа завершился прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в выборные органы местного самоуправления в Псковской области.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе успешно справилось с одной из основных стадий избирательного процесса, более 220 выдвинутых кандидатов будут представлять Партию на предстоящих масштабных муниципальных выборах на территории Псковской области.

"Один из самых важных периодов избирательной кампании – выдвижение и регистрация. В региональном отделении Партии за это направление работы отвечаю я, и отмечу, что от качества поданных документов будет зависеть уверенность кандидата в период выборов.

Благодаря грамотной и слаженной работе местных отделений Партии и территориальных избирательных комиссий, организующих выборы, у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с подготовкой и подачей документов на выдвижение и регистрацию кандидатов проблем не возникло. Отработали конструктивно, в рамках правового поля, теперь ждем регистрации, когда представители Партии на выборах получат официальный статус кандидатов", – подвела итог проделанной работе Наталья Тудакова.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.