12 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Избирательная комиссия Псковской области обсудили предстоящие сентябрьские выборы

11 августа состоялась встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководства Избирательной комиссии области, в ходе которой участники обсудили законодательные новации, которые будут применены на предстоящих масштабных выборах в регионе, вопросы подготовки, проведения избирательной кампании и осуществления предвыборной агитации.

Отдельное внимание было также уделено организации процесса наблюдения за ходом выборов.

Немаловажны и вопросы обеспечения безопасности граждан на выборах – каждый избиратель, член избирательной комиссии и наблюдатель должен быть обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Помимо обсуждения основных моментов, связанных с организацией и проведением выборов участники встречи обсудили возможные изменения в избирательное законодательство. Предложения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – необходимые уточнения в статью о досрочном голосовании и возможности применения, помимо нотариальных, иных форм заверения документов избирательного объединения при выдвижении кандидатов.

Стороны выразили готовность подойти к Единому дню голосования в диалоге, направленном на проведение выборов без нарушений.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.