12 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Избирательная комиссия Псковской области обсудили предстоящие сентябрьские выборы

11 августа состоялась встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и руководства Избирательной комиссии области, в ходе которой участники обсудили законодательные новации, которые будут применены на предстоящих масштабных выборах в регионе, вопросы подготовки, проведения избирательной кампании и осуществления предвыборной агитации.

Отдельное внимание было также уделено организации процесса наблюдения за ходом выборов.

Немаловажны и вопросы обеспечения безопасности граждан на выборах – каждый избиратель, член избирательной комиссии и наблюдатель должен быть обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Помимо обсуждения основных моментов, связанных с организацией и проведением выборов участники встречи обсудили возможные изменения в избирательное законодательство. Предложения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – необходимые уточнения в статью о досрочном голосовании и возможности применения, помимо нотариальных, иных форм заверения документов избирательного объединения при выдвижении кандидатов.

Стороны выразили готовность подойти к Единому дню голосования в диалоге, направленном на проведение выборов без нарушений.

Олег Брячак: обещание депутата должно быть нотариально заверено
Елена Васильева приняла участие в патриотической экспедиции
Олег Брячак: зачем нужен отдельный закон
Приняли участие в обучающем мероприятии