21 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.

В обсуждении вопросов, включенных в повестку дня расширенного совещания, приняла участие Валентина Александрова – член рабочей группы Избирательной комиссии Псковской области по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в региональном парламенте.

Новшества в избирательном законодательстве, особенности проведения избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления 13 сентября, как будет выстроено взаимодействие избирательных комиссий и УМВД России по Псковской области, эти первостепенные вопросы в преддверии единого дня голосования рассмотрели участники совещания.

Особое внимание было уделено вопросу контрольных мероприятий в отношении деятельности региональных отделений партий со стороны уполномоченных органов.

"Это очень полезный и очень эффективный формат взаимодействия для всех участников избирательного процесса, как для политических партий, представленных в регионе, так и для избирательной комиссии, мы заинтересованы в проведении честных, справедливых и открытых выборов, на основе соблюдения закона и уважительного отношения ко всем участникам", – подвела итог встречи Валентина Александрова.

Олег Брячак: обещание депутата должно быть нотариально заверено
Елена Васильева приняла участие в патриотической экспедиции
Олег Брячак: зачем нужен отдельный закон
Приняли участие в обучающем мероприятии