08 сентября 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов разработала и внесла проект закона области о единовременных выплатах для пенсионеров.

"С 15 марта по 30 июня года в регионе в связи с распространением новой коронавирусной инфекции была установлена обязанность граждан в возрасте старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции по месту проживания (пребывания).

Указанная мера вызвала рост потребления коммунальных услуг и другие дополнительные расходы личных и семейных бюджетов.

Длительное снижение физической активности наиболее уязвимой части граждан пенсионного возраста не способствовало поддержанию здорового образа жизни и в целом могло негативно повлиять на состояние здоровья.

С целью компенсации вынужденных расходов граждан в возрасте 65 лет и старше, мы предлагаем установить единовременную денежную выплату неработающим пенсионерам, проживающим в Псковской области. В нынешних условиях государство обязано поддержать старшее поколение", – прокомментировала инициативу руководитель фракции Наталья Тудакова.

Сразу две социально-значимые инициативы справедливороссов отклонили депутаты регионального парламента из-за "рекламности"
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова выступила в числе авторов законодательной инициативы об изменении численности депутатского корпуса регионального парламента.
Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в совещании Избирательной комиссии Псковской области с представителями региональных отделений политических партий.