16 октября 2020

И снова выборы!

06 декабря 2020 года в Псковской области вновь пройдет голосование по выборам депутатов представительных органов двух муниципальных образований региона.

Жители Печорского района будут выбирать депутата Собрания депутатов Печорского района по одномандатному избирательному округу № 1, а также пройдет повторное голосование на выборах депутата городского поселения "Печоры" по одномандатному округу № 6, ввиду того, что кандидат на сентябрьских выборах не получил более 50% голосов избирателей, как того требует закон в случае участия в выборах только одного кандидата.

Также выборы пройдут и в Себежском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в Территориальную избирательную комиссию Печорского района необходимые документы для выдвижения и регистрации кандидатов, выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в представительные органы муниципальных образований Печорского района.

Актуальные социально-значимые вопросы обсудили справедливороссы с губернатором
Партийцы поздравили с 90-летним юбилеем старейшего члена Партии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 ноября провел видеоконференцию с Председателями Советов региональных отделений партии в Курской, Ленинградской и Псковской областях.
В инициативе псковских справедливороссов о допвыплатах пенсионерам усмотрели "отсутствие здравого смысла"
Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!