Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Пока партия большинства стоит у власти в областном Собрании, социальнозначимые законопроекты приниматься не будут, – уверен Олег Брячак (ВИДЕО)

24 июля 2016

В эти дни районные центры Псковской области отмечают 72-ую годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В том числе и город Пыталово. Этот край особенно близок лидеру псковских

"справедливороссов" Олегу Брячаку. Именно здесь несколько лет назад им был построен самый большой современный терминал, который обеспечил рабочими местами не одну сотню жителей города Пыталово. "Однако благодаря государственной политике в нашей стране, в нашей области, терминал закрыли" – отметил Олег Брячак, выступая на открытии праздничных торжеств в честь дня города.

"Не совсем все так хорошо и гладко, как нам на сегодняшний день преподносят с экранов телевизоров и из других средств массовой информации, – сообщил Олег Брячак. – К сожалению, много проблем на сегодняшний день испытываем мы, жители Псковской области, и Пыталовскго района. Поэтому мы, депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", всегда открыто говорим о проблемах и предлагаем варианты решения. В областном парламенте сегодня мы пытаемся провести законы, которые реально помогли бы простым гражданам. Мы не на словах, а на деле пытаемся заботиться о старшем поколении, о тех людях, которые восстанавливали нашу страну после войны, сейчас я имею в виду "детей войны".

Именно "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в псковском областном Собрании неоднократно выходила с законопроектом, чтобы придать официальный статус "детям войны", – отметил "справедливоросс". – Эти люди каторжно трудились, восстанавливая нашу страну. Почему теперь в том месте, где они живут им взяли и закрыли больницу? И никто не может этому противостоять пока у власти стоит партия большинства.

А ведь законопроект предполагал льготы для детей войны, обеспечение их твердым топливом, компенсация коммунальных услуг. Именно мы предлагали отменить транспортный налог, и если бы он был отменен, потери бюджета составили бы менее 50 миллионов рублей, и соответственно стоимость товаров была бы ниже, потому что их доставка была бы ниже. Нет, партия большинства не поддержала и этот законопроект.

"Зато вице-премьер Шувалов позволяет себе возить своих собак на частном самолете и за год собаки вице-премьера налетали уже 50 миллионов рублей. Так дальше продолжаться не может" – подчеркнул Олег Брячак.

"Призываю вас не игнорировать предстоящие выборы 18 сентября, прийти и отдать свой голос за кого сочтете нужным, – обратился Олег Брячак к гостям и участникам праздника. – Именно вы сейчас можете изменить эту ситуацию и прекратить диктатуру одной партии. И тогда законы, которые нужны вам, будут в областном Собрании проходить, чтобы исполнительная власть не имела права уничтожать социальную инфраструктуру там, где живут люди. Там должны быть дороги, школы, библиотеки, клубы. Больницы. Первое – это наше здоровье, а потом уже все остальное".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области