Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов в преддверии второго чтения проекта закона об областном бюджете встретилась с заместителями губернатора области для обсуждения изменившихся параметров финансового документа.

18 декабря 2019

Депутаты с представителями Администрации области обсудили работу, проделанную согласительной комиссией, участниками встречи отмечена высокая заинтересованность членов согласительной комиссии в конструктивной работе по рассмотрению всех поступивших предложений и обращений.

Рассмотренные согласительной комиссией предложения нашли отражение в подготовленных поправках на 2,7 млрд рублей для решения задач социально-экономического развития Псковской области.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже определилась с позицией по проекту закона "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2020 годов". Её озвучила руководитель парламентского объединения Наталья Тудакова: "Мы поддерживаем проект бюджета. Отмечаем большую работу, которая ведётся по привлечению дополнительных федеральных средств, и наши возможности из года в год будут расширяться, поэтому то, что не попало в решение вопросов в этом году, будем решать в ближайшей перспективе".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области