Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

17 января 2020

17 января в региональном отделении Партии состоялась встреча с активистами партии "золотого" возраста. Участники встречи подвели итоги прошедшего года, обсудили планы мероприятий в рамках реализации федеральных проектов Партии "75 под Знаменем Победы", "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА справедливую медицину" в регионе. Секретарь Бюро регионального отделения, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов проинформировала собравшихся о законодательных инициативах депутатов в Государственной Думе, областном Собрании и Псковской городской Думе.

Пожилых людей интересовали самые разные темы: переобучение и трудоустройство предпенсионеров и людей пенсионного возраста, реализация мусорной реформы в области, услуги здравоохранения и обеспечение лекарственными препаратами, социальные выплаты определенным категориям населения, льготы категории граждан "Дети войны" и многие другие вопросы.

Большая часть старшего поколения полна энергии, сил и желания приносить пользу обществу, готова к активной деятельности. Ветеранский актив Партии с удовольствием принимает участие в деятельности регионального отделения, массовых мероприятиях. Многие из участников активные члены таких общественных организаций как "Дети войны", Псковское отделение "Красного Креста", "Клуб педагогов-ветеранов", "Несовершеннолетние узники" и других.

Председатель Совета Олег Брячак назвал старшее поколение "реальными помощниками Партии", поблагодарил за активную жизненную позицию, пожелал "золотому" поколению крепкого здоровья, энергии и долгих лет жизни.

"Вы наша надежная опора, крепкая стена, на которую всегда можно опереться во всех начинаниях. Спасибо вам за те полезные общественные дела, которые вы с удовольствием делаете и сегодня!", – поблагодарила собравшихся Наталья Тудакова.

Главным моментом встречи стало награждение активистов Почетными грамотами регионального отделения за большой личный вклад в повышение авторитета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, высокую гражданскую ответственность, активную общественную деятельность.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области