Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Центры срочной юридической помощи

05 сентября 2022

Права жителей Пскова нарушаются регулярно – что в сфере ЖКХ, что при оказании медицинских услуг, в трудовых отношениях или в розничной торговле. И многие наши земляки, к сожалению, не знают, как противостоять зарвавшимся коммунальщикам или нерадивым продав­цам. В этом случае на помощь приходят Центры защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которые по всей стране оказывают юридическую поддержку простым людям. Есть такой центр и в Псковской области.

– ЦЗПГ помогают жителям самостоятельно решать важные вопросы, связанные как с ЖКХ, так и с работой, образованием, пенсионным обеспечением или льготами, – говорит кандидат в депутаты Псковской городской Думы VII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Валентина АЛЕКСАНДРОВА. – В Пскове наш центр находится на улице Вокзальной, дом 40. Здесь специалисты консультируют граждан, объясняют, что делать в сложной ситуации и как разговаривать с чиновниками, которые работают спустя рукава. Мы сразу понимаем перспективы того или иного дела – например, есть ли судебная перспектива. Повышать юридическую грамотность псковичей – наша основная задача!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области