Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ открывает в Пскове свое молодежное крыло

26 октября 2023

Вслед за другими регионами Псковское отделение партии открывает молодежное крыло "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Чем будет заниматься "Молодёжь СР" в Пскове?

Какие наши главные цели?

Правовая и политическая грамотность молодёжи. Нам важно, чтобы молодёжь разбиралась в основах государственного строя и законодательства. Поэтому мы готовим серию очных и дистанционных образовательных программ.

Выборы. Нам важно, чтобы молодёжь в Пскове была политически активна и понимала цену своего голоса. Поэтому задача МСР – подготовить ребят к участию в избирательных кампаниях в качестве кандидатов в депутаты различного уровня.

Создание законодательной платформы для нашего будущего. Мы работаем над созданием законодательных инициатив для молодёжи. Среди важнейших: уменьшение социального неравенства среди молодёжи, создание условий для комфортного развития каждого человека, появление новых социальных гарантий для молодёжи, бесплатного досуга, доступного жилья, качественного образования и возможности трудоустройства после окончания вуза.

Если Вы хотите стать членом организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", Вам надо заполнить заявление и анкету в офисе партии по адресу г. Псков ул. Я.Фабрициуса д.6а.

Добро пожаловать в наши ряды!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области