Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Видеоконференция с Председателем партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ" Сергеем Михайловичем Мироновым

22 января 2024

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в видеоконференции с МИРОНОВЫМ Сергеем Михайловичем, Председателем Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Оссовскому Станиславу Викторовичу была предоставлена возможность задать вопрос Сергею Михайловичу.

"Меня крайне интересует вопрос о совершенствовании системы образования в нашей стране. Получение наилучших показателей воспроизводства населения, возможно, благодаря взаимодействию с образованием, а именно через информирование о мерах поддержки для молодых семей (ипотека, областные выплаты и т.д.) через образовательные организации",- сообщил он.

"Также, ежедневно в разговорах с большим количеством предпринимателей и руководителями бизнеса всегда звучит проблема кадрового вопроса. Бизнесу не хватает рабочей силы средней специальности (строители, повара, механики, специальный транспорт, инженеры)! На мой взгляд – необходима реальная практика на предприятиях, создание мер поддержки для самих работодателей при целевом трудоустройстве".

Например:

-Субсидирование создания целевых рабочих мест на предприятиях, в том числе субсидии на повышенную стипендию будущим сотрудникам;

-Отсрочка от армии на три года, чтобы была возможность применить знания на практике;

-Льготная ипотека.

"Необходимо предусмотреть меры поддержки, таким образом, чтобы молодые люди в раннем возрасте становились важным элементом для экономики".- озвучил Станислав Викторович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области