Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Слёт Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 января 2024

Сегодня в офисе партии состоялось открытие Слёта Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Во главе с Председателем Координационного совета МСР Павлюченковой Анастасией ребята приехали в Псков из 14 регионов нашей большой страны. Депутат Государственной Думы Ананских Игорь Александрович поприветствовал участников слёта и пожелал молодым политикам успехов. Приветственное слово сказали и хозяева мероприятия – депутат Псковского областного Собрания Олег Михайлович Брячак и лидер молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пскове Станислав Оссовский, который является инициатором и организатором события.

Участников Слёта ждёт насыщенная программа: 27 и 28 января пройдут интересные встречи и весьма полезные лекции, самые активные представят презентации индивидуальных и групповых работ. Кроме этого, запланирована и культурная программа.

Сразу после открытия ребята поехали на экскурсию в Псково-Печорский монастырь, а вечером их ждёт прогулка по территории Псковского Кремля.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области