Псковская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Перевели на "дистанционку"? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

05 июня 2020

После введенного в стране режима повышенной готовности студентов-очников перевели на дистанционный способ обучения. Переход полноценного учебного процесса в виртуальный выявило ряд образовательных, технических и психологических недостатков в получении знаний. Возник резонный вопрос: возможно ли получить перерасчет за образовательную услугу в связи с переходом на "дистанционку"? Сегодня у нас есть правовые основания считать, что да, это возможно. Мы имеем веские аргументы говорить о справедливом снижении стоимости обучения за весь период пандемии для студентов, обучающихся очно на коммерческой основе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова оказывать правовое сопровождение учащимся и их родителям на всех этапах решения вопроса – вплоть до получения перерасчета.

Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам бесплатности и доступности образования в России http://pskov.spravedlivo.ru/0182364.html

Обратиться в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня можно дистанционно, заполнив заявление на сайте Центра защиты прав граждан https://spravedlivo.center/studentam/#

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Псковской области