Псковская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
4/248/14, май 2022
Сражение Zа Донбасс – битва Zа русский мир
Российские войска и ополчение ДНР и ЛНР проводят масштабную перегруппировку сил. Пожалуй, главное сражение за Донбасс ещё впереди: необходимо выбить националистов из укрепленных пригородов. Почему это будет непросто, специально для наших читателей рассказал главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев. Его взгляд из Донецка – в эксклюзивном материале с передовой.
Символ Победы в зелёном платочке
"Бабуля с флагом". Бандеровцы и не предполагали, какой эффект произведет во всем мире это короткое видео. На записи видно: нацисты прикинулись российскими военнослужащими, когда встретили пенсионерку в одном из поселков Киевской области. А бабушка вышла встречать украинских солдат с красным флагом...
Код помощи Донбассу
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открыла по всей стране пункты сбора гуманитарной помощи беженцам с Донбасса.
Сергей Миронов: "О войне не любил вспоминать мой отец"
За свою трудовую жизнь я сменил немало кабинетов. И каждый раз, обживая новое пространство, первым делом выбираю почётное место для двух очень дорогих мне вещей. Это орден Красной Звезды и медаль "За отвагу". Свои боевые награды мой отец, Михаил Емельянович Миронов, заслужил на фронтах Великой Отечественной. История его жизни – пример стойкости и силы духа.
Знамя Победы и герои нашего времени
В июне 1941 года Псковщина одной из первых приняла на себя удар врага. Три года наша область находилась в тяжелейшей и кровопролитной блокаде. 200000 псковских бойцов ушли на фронт. В канун 9 Мая потомки Великого Дня Победы – активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – вспоминают героев тех лет. Ведь подвиги живы, пока жива память о них.
Острые боли псковской медицины
Наша область – в антилидерах российского рейтинга по обеспеченности населения врачами. Терапевты в поликлиниках прикреплены сразу к нескольким участкам, а запись к узким специалистам расписана на месяцы вперед. Как решить эту в прямом смысле наболевшую проблему?
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Псковской области

© 2006-2022